VAMOS FAZER UM KASSLER NO FIM DE SEMANA?

Salve Salve Foliões!

Como hoje é sexta-feira e vamos deixar uma receita típica da cozinha alemã para os internautas gourmet de plantão colocarem em pratica no fim de semana.

Vamos prepara o Kassler!

Ingredientes
1kg de bisteca de porco defumada
2 tabletes de caldo de carne
4 batatas descascadas e cortadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada


Preparo
Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com um litro de água.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Abra a panela com cuidado (libere o vapor antes) e retire-as, mantendo-as aquecidas. Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.

Dicas
- O chucrute, conserva agridoce preparada com repolho, é outro tradicional acompanhamento para este prato.
- Caso deseje incrementar ainda mais, arrume fatias de salsichão branco no prato.
- As bistecas podem ser substituídas por costeleta suína defumada.


Bom apetite e bom fim de semana a todos!

Por Der Brauer

Um comentário:

tunico disse...

No Nordeste não tem chucrute então, a melhor opção é a salada de repolho azedado rápido (um chucrute meia boca mas gostoso )que pode-se achar na internet.

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